★旬がイチバン★梨の炊飯器ケーキ★ レシピ・作り方

★旬がイチバン★梨の炊飯器ケーキ★
  • 約1時間
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
梨のお手軽スイーツです♬

材料(4人分)

  • 1/2個
  • 1個
  • 砂糖 40g
  • 薄力粉 120g
  • 牛乳 大3
  • バター 50g
  • ベーキングパウダー 4g

作り方

  1. 1 梨は2センチくらいに切る。
    卵は溶く。
    バターは室温で溶かす。
  2. 2 すべての材料を混ぜる。
    炊飯釜に生地を入れる。
  3. 3 炊飯器の通常モードで炊く。
    しっかり生地が固まっているのを確認して、できあがり★

きっかけ

旬のなしで作りました♬

  • レシピID:1820014527
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る