アプリで広告非表示を体験しよう

缶詰で簡単★桃のクリームケーキ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Peach Rock
暑い季節にもピッタリの手作りデザートです♪

材料(2人分)

桃の缶詰
1缶
ホットケーキミックス
150g
牛乳
大3
生クリーム
100cc
砂糖
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃の缶詰は桃と汁に分けて、桃は1センチくらいに切る。
  2. 2
    ホットケーキミックス、牛乳、缶詰の汁を混ぜる。
    混ぜたら、炊飯釜に入れる。
  3. 3
    炊飯器で炊く。
    生クリーム、砂糖を混ぜる。
    生地に塗る。
  4. 4
    桃をのせて、できあがり♪

きっかけ

簡単にできる桃のケーキです♪

公開日:2015/07/22

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ

このレシピを作ったユーザ

Peach Rock 簡単においしく作れる料理を目指します♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする