ズッキーニとほうれん草、ひき肉のカレー風味パスタ レシピ・作り方

ズッキーニとほうれん草、ひき肉のカレー風味パスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
スパイシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーはたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。茹でスタートです。
  2. 2 ズッキーニは1cm程のダイス状に切ります。
  3. 3 フライパンに油を敷いて豚挽き肉とズッキーニを中火で1分程炒め、肉に火が通ったらほうれん草(凍ったままでOKです)を加え入れて1分程追加で炒めます。
  4. 4 スパゲッティーと★を加え、さらに1~2分炒めつけ全体的に調味料★がなじみ乳化したら塩で味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ランチに考えました。

おいしくなるコツ

カレー粉はお好みで増減させてください。

  • レシピID:1820013890
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
カレー風味パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る