ヘルシー安心★豆腐ケーキ★ レシピ・作り方
![ヘルシー安心★豆腐ケーキ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5569373c033c8bb88a0984828d11b79b6facd639.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はすりつぶす。
生クリームは砂糖と泡立てる。 -
2
卵白は泡立てる。
角が立ったら、砂糖を3回に分けて入れる。 - 3 2に卵黄、薄力粉、牛乳、豆腐の順に入れる。
-
4
クッキングシートの上に3を流す。
オーブン180度で20分焼く。 -
5
生地が冷めたら、切って、生クリームをはさむ。
粉糖をかけて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません