きゅうりのキューちゃんとじゃがいもの和え物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切り(半月切り)ます。スチームケースに入れ3.5分程加熱し柔らかくします。
- 2 魚肉ソーセージは2、3mmの輪切りにします。
- 3 ボールに★と1、2を入れて和えると出来上がりです。
きっかけ
きゅうりのキュウちゃんを使用してポテトサラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
じゃがいもは潰しても美味しいです。
- レシピID:1820012899
- 公開日:2015/04/09
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません