離乳食後期☆HKMで蒸しパン レシピ・作り方

離乳食後期☆HKMで蒸しパン
☆28015
☆28015
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスと豆乳をダマがないようにしっかり混ぜ合わせます。
  2. 2 シリコンスチーマーにいれ500w5分加熱し、そのまま1分蒸らしたら完成

きっかけ

離乳食作りに

  • レシピID:1820010410
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る