アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で手羽元と大根の味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆28015
簡単に

材料(3人分)

手羽元
10本
ゆで卵
3個
大根
5cm
人参
5cm
400cc
☆醤油
大さじ3
☆みりん
大さじ2
☆味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をいれ、中火で手羽元を皮の方から焼いていきます。だいたい火が通ったら、いちょう切りにした大根と短冊切りにした人参も一緒に炒めもす
  2. 2
    しんなりしてきたら、圧力鍋にうつし、水をいれ弱火で5分煮込みむす。あくをとってください。
  3. 3
    ☆をいれ、加圧8分します。圧がぬけたらゆで卵をいれ1時間ほど保温したら完成

きっかけ

簡単に

公開日:2014/03/19

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする