材料(3人分)
- 手羽元
- 10本
- ゆで卵
- 3個
- 大根
- 5cm
- 人参
- 5cm
- 水
- 400cc
- ☆醤油
- 大さじ3
- ☆みりん
- 大さじ2
- ☆味噌
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油をいれ、中火で手羽元を皮の方から焼いていきます。だいたい火が通ったら、いちょう切りにした大根と短冊切りにした人参も一緒に炒めもす
-
- 2
- しんなりしてきたら、圧力鍋にうつし、水をいれ弱火で5分煮込みむす。あくをとってください。
-
- 3
- ☆をいれ、加圧8分します。圧がぬけたらゆで卵をいれ1時間ほど保温したら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません