アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの胡麻味噌あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆28015
簡単に

材料(2人分)

かぼちゃ
1/4
☆味噌
大さじ2
☆醤油
小さじ1
☆砂糖
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆水
大さじ1
☆胡麻
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは、一口大にきり、スチーマーにいれ500w3分加熱しておきます。
    ☆を全て混ぜておきます
  2. 2
    かぼちゃが加熱しおわったら☆をかけ、よく馴染ませたら完成

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/03/15

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする