材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 適量
- とろけるチーズ
- 2枚
- 味付け海苔
- 4枚
- 卵かつとじ
- 250g
- 粉チーズ
- 小さじ1
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗る。とろけるチーズ1枚ずつのせる。味付け海苔を縦にして2枚ずつのせる。
-
- 2
- 卵かつとじを量る。半分ずつのせる。粉チーズを小さじ1/2ずつかける。味の素で味を調える。
-
- 3
- オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
おいしくなるコツ
卵かつとじをまんべんなくのせてくださいね♪
きっかけ
卵かつとじをトーストをしてみたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません