コーンクリームクロックムッシュ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに卵をボウルに割って、牛乳、コーンクリーム、粉チーズをよく混ぜておく。
- 3 バットに②を流し込んで食パンの表と裏をひたす。ひたした1枚にとろけるチーズをのせる。
- 4 ひたした食パンとひたしたチーズをのせた食パンをチーズを内側にして2枚をはさむ。
- 5 フライパンが熱したら表を約5分、ひっくり返して裏を約4分焼く。火を止めてまな板の上にのせる。包丁で斜めに切ってからお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- クロックムッシュ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません