材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- ケチャップ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 2枚
- 温泉たまご
- 2個
- 納豆に付いているたれ
- 1個
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにケチャップを大さじ1ずつ塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。オーブントースター1300Wで約3分焼く。
-
- 2
- ①が焼けたらお皿に盛り付ける。温泉たまごの皮をむいて1個ずつのせる。たれを半分ずつかける。最後に味の素で味を調えてできあがり♪
おいしくなるコツ
温たまの上にたれをまんべんなくかけてくださいね♪
きっかけ
温たまをのせたトーストを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません