海苔チーズのせマヨ豆板醤トースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豆板醤
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 食パン
- 2枚
- 味付け海苔
- 4枚
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 豆板醤とマヨネーズを合わせる。食パンに半分ずつのせる。味付け海苔を縦に2枚ずつのせる。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
-
- 2
- オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
おいしくなるコツ
豆板醤とマヨネーズをしっかり合わせて食パンに塗ってくださいね♪
きっかけ
マヨ豆板醤でトーストを作ってみたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません