新玉ねぎのソテー(挽肉味噌、高菜、チーズ) レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 新玉ねぎ
- 大1個
- 作り置き@挽肉のおかず・肉みそ ↓使用
- 1個につき大匙2
- *レシピID: 1820007271参照
- 柚子こしょう
- 2㎝
- ピザ用チーズ
- 大匙1~2
- 青紫蘇
- 1個につき1枚
- ごま高菜
- 1個につき小さじ1
- 醤油(最後の調節に)
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは輪切り
紫蘇はみじん切り
-
- 2
- 肉みそに柚子こしょう
チーズを混ぜる
-
- 3
- フライパンに油をひき
玉ねぎを焼く
裏返して、
肉みそ、紫蘇、高菜
を乗せて蓋をして蒸し焼き
-
- 4
- 途中で弱火にして
玉ねぎに火が通るまで焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
-
新玉ねぎ
- 料理名
-
新玉ねぎのソテー(挽肉味噌、高菜、チーズ)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません