アプリで広告非表示を体験しよう

新玉ねぎのソテー(挽肉味噌、高菜、チーズ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sparkle
玉ねぎがメインの和風のソテーです

材料(2~人分)

新玉ねぎ
大1個
作り置き@挽肉のおかず・肉みそ ↓使用
1個につき大匙2
*レシピID: 1820007271参照
柚子こしょう
2㎝
ピザ用チーズ
大匙1~2
青紫蘇
1個につき1枚
ごま高菜
1個につき小さじ1
醤油(最後の調節に)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは輪切り
    紫蘇はみじん切り
  2. 2
    肉みそに柚子こしょう
    チーズを混ぜる
  3. 3
    フライパンに油をひき
    玉ねぎを焼く
    裏返して、
    肉みそ、紫蘇、高菜
    を乗せて蓋をして蒸し焼き
  4. 4
    途中で弱火にして
    玉ねぎに火が通るまで焼いて完成

きっかけ

玉ねぎをメインにしたくて

公開日:2013/06/24

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
料理名
新玉ねぎのソテー(挽肉味噌、高菜、チーズ)

このレシピを作ったユーザ

sparkle 参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする