材料(2~3人分)
- ヒレ肉 (一切れ1㎝くらいに切る)
- 12切れ
- 塩、コショウ
- 少々
- 薄力粉
- 大匙山盛り2~3
- 玉子
- S 2個
- ドライバジル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 切った肉を少し叩き、塩コショウをする
-
- 2
- 薄力粉を両面にしっかり付ける
-
- 3
- 玉子を溶き、バジル、塩(分量外)を入れ混ぜる
-
- 4
- フライパンを火にかけて、バターを入れる
-
- 5
- 肉に玉子をからめ、フライパンに入れて焼く
(弱めの中火くらい)
-
- 6
- ケチャップやマヨネーズを付けてどうぞ~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません