お弁当に!魚肉ソーセージと玉ねぎのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 大1本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ウスターソース
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージは斜め切り、玉ねぎはくし切りにしてレンジで2分加熱する。
-
- 2
- サラダ油少々をひいたフライパンで加熱し、ウスターソースとお好みで塩コショウで味付けする。
きっかけ
お弁当のおかずがない!という時にとりあえず作ったおかずですが、案外、受けがいいので「定番 お弁当メニュー」に昇格しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません