蕪のバター醤油ソテーつくったよ

蕪のバター醤油ソテー

「蕪のバター醤油ソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2024/01/03 23:29:38
    葉付きのかぶを去年使い切れなかったといただきました葉っぱが少し黄色くなってましたがバター醬油でてりてりべっぴんさんに!お野菜だけでもおツマになれるんですね超ゴ様
    葉付きのかぶを去年使い切れなかったといただきました葉っぱが少し黄色くなってましたがバター醬油でてりてりべっぴんさんに!お野菜だけでもおツマになれるんですね超ゴ様
    蕪は焼くとほくほくして美味しいですよね~。個人的に泡なし系の酒がすすみます。泡は肉を呼ぶよね!美味しそうなつくれぽに感謝です<(_ _)>飲みすぎ注意~。
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2023/02/17 12:21:37
    美味しくて家族にも好評でした。ごちそうさまでした。
    美味しくて家族にも好評でした。ごちそうさまでした。
    お写真拝見して蕪の食感を思い出しました(^^)とっても美味しそうですね!!レポ有り難うございますm(__)m
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る