セロリと豚のマヨぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
おつまみです。間違いないウマさ(^_^;)
みんながつくった数 2

材料(2人分)

セロリ
2本
豚肉
50g
マヨネーズ
大1
ポン酢
大1

作り方

  1. 1
    セロリは繊維を断ち切るように斜めに切ります。豚肉は一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを敷き、1を炒めます。
  3. 3
    豚肉に火が通ったらポン酢を回しかけると出来上がりです。

おいしくなるコツ

軽く炒めます。

きっかけ

おつまみ

公開日:2012/01/17

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリ炒め

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 1 件)

2013/04/16 17:26
塩胡椒だけでも美味しいけど マヨポンも絶対の美味しさよね~(*╹◡╹*)☆ レシピ見てたら…食べたい!を抑えきれず とりあえず少ないセロリ+エリンギで強行=3
TOM106
いかーん!ビールが飲みたくなるッすよ、この写真(^_^;) 絶対おいしいに決まってる!エリンギ最高でっす☆ 作ってくれて嬉しい、有難うございます<(_ _)>

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする