材料(4人分)
- 豚ひれ肉
- 250g
- はんぺん
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ2
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- はんぺん、ひれ肉を切ります。はんぺんは厚さを半分にして16等分にします。
-
- 2
- ひれ肉は塩コショウし、はんぺんはお好み切れ目をいれチーズを入れても・・・
-
- 3
- 卵に小麦粉を混ぜて具材につけ、さらにパン粉をまぶします。(普通に小麦粉→卵→パン粉でももちろん大丈夫です)
-
- 4
- 180度であげていきます。
-
- 5
- ソースはケチャップととんかつソースを1対1で足して混ぜてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません