紅茶好きの人へ★紅茶生チョコ レシピ・作り方
材料(約30個人分)
作り方
-
1
耐熱皿にチョコレートを入れレンジで溶かしておきます
500w1分、混ぜて、また1分と。。。 -
2
鍋に★の材料をいれて沸騰させます。焦げ付かないように注意して下さい。
少し時間をおき、紅茶の葉を漉して下さい - 3 漉した2に1のチョコレートとマーガリンをいれよく混ぜて、バットなどに流し込み、冷蔵庫で1時間ほど固めて、固まったら一口大にきって仕上げのココアをまぶして下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバレンタインチョコ
- 料理名
- 生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません