肉の代わりに竹輪を入れた 野菜炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- にんじんとピーマンは拍子切りにする
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- 2
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- しめじは石づきを切っててでほぐす
竹輪は斜め薄切りにする
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- 3
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- フライパンに胡麻油を敷き、にんじん・ピーマン・しめじ・竹輪を強火で炒める
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- 4
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- キャベツをざく切りにする
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- 5
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- キャベツを加えて炒める
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- 6
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- キャベツがしんなりしたら香味ペーストを加えてさっと炒めて出来上がり
おいしくなるコツ
強火で一気に炒めることです
きっかけ
野菜をたっぷりたべたかったので
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これ一皿で一人野菜約200g摂取できます
肉の代わりに竹輪を入れました