納豆アレンジメニュー 新玉・もずく・アボガド入り レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎを粗めのみじん切りにして器に入れ、
納豆・もずく・★の調味料を入れてよく混ぜる
しばらくそのまま置いて、味をなじませる
-
- 2
-
- 食べる直前に、アボガドをさいの目に切り、酢をまぶす
-
- 3
-
- 器にアボガドを入れ、よく混ぜたら出来上がり
おいしくなるコツ
よ~く混ぜることです
きっかけ
納豆アレンジメニュー開発中
冷蔵庫にアボガドが半分だけ残っていたので入れてみました
納豆とアボガド、意外と合う!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アレンジメニュー開発中
アボガドも意外と合う!