材料(1人分)
- ミートパスタ
- 150g位
- 卵
- 1個
- サイの目チーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 残ってしまったパスタをレンジで500w1分くらい温める
-
- 2
-
- 卵を溶いて油を敷いて熱したフライパンに流し入れ広げる。
広げたら卵にチーズを散らす。
-
- 3
-
- 2に1のパスタを入れ包んだら出来上がり。
-
- 4
-
- 仕上げにパセリをチラシて下さい
おいしくなるコツ
チーズはピザ用チーズでも美味しくできます。
きっかけ
2日目のパスタは食べてくれないので(≧∇≦)卵で包みました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単でお弁当にも◎子供も大好きです