ベーコンと玉ねぎのチーズ和え レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎのチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
。茶々。
。茶々。
簡単に出来ます(*˙ᵕ˙ *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスしておきます。ベーコンは厚く長方形にカットしておきます。
  2. 2 油をひかずにベーコンから弱火で軽く火が通るまで炒めます。玉ねぎを加えてシャキシャキが残る程度までしっかり炒めます。
  3. 3 溶いたたまごと粉チーズ、ブラックペッパー、乾燥ネギを加えてボウルで混ぜ合わせます。
  4. 4 ボウルに炒めたベーコンと玉ねぎを絡めて完成です。

きっかけ

カルボナーラ風にしたくて

  • レシピID:1810031030
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る