ベーコンと玉ねぎのチーズ和え レシピ・作り方
![ベーコンと玉ねぎのチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26362e8588295ca0327fbc9dc1b5919fd8166b41.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスしておきます。ベーコンは厚く長方形にカットしておきます。
- 2 油をひかずにベーコンから弱火で軽く火が通るまで炒めます。玉ねぎを加えてシャキシャキが残る程度までしっかり炒めます。
-
3
溶いたたまごと粉チーズ、ブラックペッパー、乾燥ネギを加えてボウルで混ぜ合わせます。
- 4 ボウルに炒めたベーコンと玉ねぎを絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません