マヨ感が強めの配分です。マヨ、ケチャップを小さじ2杯ずつ(1:1)にすると一般的なオーロラソースの味になるかと思います。 また、お好みですが、黒コショウを入れると味が引き締まって良いかと思います。
頂き物のえび天。 食べきれずに冷蔵庫へ。 翌朝、冷たくべっちょりしたえび天を発見。 普段はトースターで焼き直すのですが、 パンを焼く前に海老を焼くと匂いが… あ!今朝はパンだ…ご飯じゃない。 トースターを使わずに洋風にアレンジ!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
作り過ぎたり、余ったえび天をお手軽に洋風リメイク。
※減塩・低カリウムへの配慮はありません。