材料(2人分)
- 生鮭
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4
- 人参
- 3cm
- ピーマン
- 1個
- もやし
- 1/4袋
- えのき
- 1/2袋
- しめじ
- 1/2袋
- ⭐︎醤油
- 大さじ1
- ⭐︎味噌
- 大さじ2
- ⭐︎酒
- 大さじ1
- ⭐︎みりん
- 大さじ1
- ⭐︎砂糖
- 大さじ1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ⭐︎を混ぜておく。
野菜を細切りにし、きのこをほぐす。
-
- 2
- アルミホイルに、
玉ねぎ→鮭の順に乗せ、その他の野菜を上に乗せる。
-
- 3
- ⭐︎をかけ、上にバターを乗せたらフライパンにおき、蓋をする。
-
- 4
- 中火で10分加熱し、火が通っていたら完成です(^^)
おいしくなるコツ
野菜たくさんの方がおいしいです(^^)
きっかけ
お魚のメニューを考えて(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません