離乳食 桃フルーツサンド レシピ・作り方

離乳食 桃フルーツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳をきり
    半分に切る
  2. 2 桃をパンにのせやすい大きさにカット
  3. 3 食パンにヨーグルトぬり
    桃をのせてサンド
    パン→ヨーグルト→桃→ヨーグルト→パンなるように
  4. 4 食べやすい大きさに切り完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

冷蔵庫に少しひやすと切りやすくなります

  • レシピID:1810029576
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る