アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 鯛と小松菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凱まま
簡単にできます

材料(Ⅰ人分)

15g
小松菜
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛をなべでゆで
    骨、皮をとりのぞく
  2. 2
    小松菜は細かく切り
    レンジで600wで1分加熱
  3. 3
    鯛と一緒に小松菜をいれた
    煮込んで完成

おいしくなるコツ

冷凍保存できます!一週間ほどで食べきってください!

きっかけ

離乳食つくり

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする