アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hsmama
もう一品ほしいときにすぐできます(^^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
一袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なべにお湯を沸かす。
    小松菜を洗っておく。
  2. 2
    茎の方が入れ、2分ゆでる。
  3. 3
    ざるにあげ、水にさらす。
  4. 4
    3センチ幅くらいに切ったら完成!

おいしくなるコツ

鰹節をかけてもおいしいです。

きっかけ

もう一品がほしくて。

公開日:2019/11/20

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

hsmama 毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡ 時短、節約できるレシピを頑張ります!

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/28 09:14
すぐできました!
えこみ2838
ありがとうございます(^^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする