材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 4枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- パン粉
- 約大さじ5
- 塩胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- 鮭に塩胡椒をかるくふり、小麦粉をまぶす。
-
- 2
- ビニール袋にマヨネーズと鮭をいれ、全体にマヨネーズがつくようする。
-
- 3
-
- パン粉をつける。
フライパンに1センチ油を入れ、両面焼くようにあげていく。
-
- 4
-
- 両面火が通り、色がつけば完成です(^^)
おいしくなるコツ
骨は取り除いておくと食べやすいです。
きっかけ
鮭が美味しい季節になったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません