☆HBでタブルコーンパン☆ レシピ・作り方

☆HBでタブルコーンパン☆
  • 1時間以上
モンチッチ27
モンチッチ27
コーンフラワーとスィートコーンでダブルです。

材料(1斤人分)

  • 175ml
  • 強力粉 200g
  • コーンフラワー 50g
  • きび砂糖 18g
  • スキムミルク 6g
  • 4g
  • バター 15g
  • ドライイースト 2.7g
  • スィートコーン 60g

作り方

  1. 1 スィートコーンは、水気を切っておく。
  2. 2 注意:メーカー指定方に従ってください。
  3. 3 パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。
    水、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
  4. 4 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
    パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート。
  5. 5 具入れブザーが鳴ったら、下準備の①を入れる
  6. 6 焼きあがったら、パンを型から取り出して冷ます。

きっかけ

コーンフラワーがあったので、ダブルコーンパンを作ってみました。

  • レシピID:1810026475
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る