ホッと☆ミルキー杏仁カフェオレ♪ レシピ・作り方

ホッと☆ミルキー杏仁カフェオレ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
微糖カフェオレに練乳と杏仁風味を加えてアジアンスイーツ仕立てに♪

材料(1人分)

  • ボスコーヒーファーム微糖 カップ1/3
  • 低脂肪乳 カップ2/3
  • アーモンドオイル 少々
  • 加糖練乳 小さじ1
  • きなこ 小さじ1

作り方

  1. 1 カップにきなこ、加糖練乳を入れ、ボスコーヒーファーム微糖を注ぎます。
  2. 2 アーモンドオイルを垂らし、低脂肪乳を注ぎ、レンジで2分くらい温めてよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

微糖カフェオレにアーモンドオイルと練乳をプラス!

  • レシピID:1810025132
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カフェオレ
料理名
カフェオレ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る