材料(1人分)
- 小粒納豆
- 1パック
- 味付けぽん酢
- 小さじ1
- ねりからし
- 少々
- ご飯
- 1膳
- 甘酢漬け茗荷
- 1本
- 大根の紫芋酢漬け
- 小さじ2
- 大根のしその実漬け
- 小さじ2
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、味付けぽん酢、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、刻んだ甘酢漬け茗荷、大根の紫芋酢漬け、大根のしその実漬けを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません