北海道チーズで☆チーズ納豆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 北海道産プロセスチーズ
- 1片
- 食パン
- 1枚
- 小粒納豆
- 1パック
- 味付けぽん酢
- 小さじ1
- 生わさび
- 少々
- 大葉
- 1枚
- あさつき
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、味付けぽん酢、生わさびを加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、刻んだ北海道産プロセスチーズ、大葉、あさつきを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 食パンをトーストし、2の納豆をのせれば出来上がり!
おいしくなるコツ
わさびと大葉を加えるのがポイントです(゚∇^d)
きっかけ
国産チーズと納豆でトーストに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません