豚タンとゆり根の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
簡単です

材料(4人分)

豚タンスライス
150グラム
ゆり根
1個
小3分の1
黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    豚タンは一枚を半分に切る。塩をまぶしておく。ゆり根は水の中でバラしキレイにする。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を熱し豚タンを炒める。両面色が変わったらゆり根を投入し炒める。
  3. 3
    3分ほど中火で炒め、黒コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

ゆり根が安かった

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
ユリ根
料理名
豚たんとゆり根の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする