納豆の食べ方-しば漬け&緑黄色野菜♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 南瓜煮物(惣菜)
- 1切れ
- いんげん
- 1~2本
- しば漬け
- 小さじ2
- 大葉
- 1/2枚
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、カットしたゆでかぼちゃ、ゆでて刻んだいんげん、刻んだしば漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
かぼちゃ&いんげんにしば漬けで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません