ホッと☆酒粕入り杏仁風味アップルきなこカフェオレ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕
- 小さじ1
- きなこ
- 小さじ1
- すりりんご
- 大さじ1
- アーモンドオイル
- 少々
- 熟練ブレンドコーヒー
- カップ1/3
- 低脂肪乳
- カップ2/3
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、すりりんご、千切った酒粕を入れ、熟練ブレンドコーヒーを注いで混ぜます。
-
- 2
-
- 低脂肪乳を注ぎ、アーモンドオイルを垂らし、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
アップルカフェオレに酒粕とアーモンドオイルをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません