トースターでチーズ大根ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 6センチ
- 米の研ぎ汁 少々
- 塩こしょう 少々
- コンソメ顆粒 少々
- バター 大1
- とろけるチーズ 少々
作り方
- 1 耐熱容器に切った大根と米の研ぎ汁をかぶるくらい入れ、レンジで15分加熱する
-
2
水気を切った大根に、塩こしょうとコンソメ顆粒をまぶす
アルミホイルに乗せてバターを入れる -
3
片面がこんがりするまで焼き、ひっくり返してとろけるチーズを乗せる
チーズに焦げ目がつくまで焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません