今回は塩味の焼きそばなのでシンプルに豚肉とネギにしました♪ネギは多めがおいしい。 ふわふわ卵で包んで美味しさ・ボリューム共にアップ☆ 卵の甘みはガムシロップを使うと失敗が少ないです。もちろんお砂糖でもOK♪牛乳を増やすと柔かさUP!
主人がインスタント焼きそばを作っていて、誤ってラーメンの粉末スープをかけたのがきっかけ(笑)。予想外に美味しかった! オムレツ風に卵で包んでお好み焼きみたいにすると、見た目にも面白いかと思って作ってみました♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ふわふわ卵で包んでボリュームUP♫
一人ランチにも、酒の肴にもおススメ♪