納豆の食べ方-ブロッコリーの茎&しばカニ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ブロッコリーの茎
- 1/2株
- カニカマ
- 2本
- しば漬け
- 小さじ2
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ゆでて刻んだブロッコリーの茎、ほぐしたカニカマ、刻んだしば漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
ブロッコリーの茎とカニカマ&しば漬けで納豆和えに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません