納豆の食べ方-ブロッコリーの茎&赤かぶ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ブロッコリーの茎
- 1/2株
- 赤かぶ漬物
- 小さじ2
- 小葱
- 1/2本
- 味付けのり
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ゆでて刻んだブロッコリーの茎、刻んだ赤かぶ漬物、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、契った味付けのりを散らして出来上がり!
きっかけ
ブロッコリーの茎と赤かぶ漬物で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません