アイス☆桃とマンゴーのアールグレイ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 小さじ2
- ドライマンゴー 小さじ2
- 水出しアールグレイ グラス1杯
- 氷 適量
- レモン汁 少々
作り方
- 1 グラスに氷を入れ、レモン汁、水出しアールグレイを注ぎ、カットした桃、千切ったドライマンゴーを浮かべて出来上がり!
きっかけ
水出しアールグレイに桃&ドライマンゴーを浮かべて!
おいしくなるコツ
ドライマンゴーは、切るのではなく手で千切るのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810019337
- 公開日:2016/07/31
関連情報
- カテゴリ
- アールグレイ
- 料理名
- アールグレイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません