納豆の食べ方-大根菜&赤しそずいき♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 大根菜漬け
- 小さじ2
- ずいきの紫芋酢漬け
- 小さじ2
- 赤しそ大根
- 小さじ2
- はりはり漬け
- 小さじ1
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだ大根菜漬け、ずいきの紫芋酢漬け、赤しそ大根、はりはり漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
大根菜とずいき&赤しそ漬けで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません