ピーナッツクリーム餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- 水 少々
- 醤油 少々
- ピーナッツクリーム 小1
作り方
- 1 耐熱皿に餅を入れ、水を入れてやわらかくなるまでレンジで加熱する
- 2 柔らかくなったら残っている水分を捨てる
- 3 醤油とピーナッツクリームをよく混ぜ合わせて、餅を入れたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
抹茶みるくん
料理初心者が頑張ってます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182016/08/30 20:04とても美味しく出来ました。
バタピーがあったので、一緒に入れてみました。
また作りたいと思います。
有難うございました。