納豆の食べ方-ブロッコリーの茎&ケチャップ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ブロッコリーの茎
- 1/2株
- 甘酢茗荷
- 1本
- トマトケチャップ
- 小さじ2
- 長ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでて刻んだブロッコリーの茎、刻んだ甘酢茗荷、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、トマトケチャップをかけて出来上がり!
きっかけ
ブロッコリーの茎と甘酢ケチャップで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません