ホッと☆生チョコガナッシュきなこカフェモカ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生チョコレート
- 1/2個
- ガナッシュショコラ
- 1個
- きなこ
- 小さじ2
- ドリップコーヒー
- カップ半分
- 低脂肪乳
- カップ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、生チョコレート、ガナッシュショコラを入れ、ドリップコーヒーを注いで混ぜます。
-
- 2
-
- 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの生チョコでどうぞ!
きっかけ
ドリップコーヒーに生チョコ&ガナッシュショコラをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません