ホッと☆生チョコガナッシュきなこカフェモカ♪ レシピ・作り方

ホッと☆生チョコガナッシュきなこカフェモカ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
バレンタインにも♥ドリップコーヒーのカフェオレに生チョコ&ガナッシュショコラでカフェモカに♪

材料(1人分)

  • 生チョコレート 1/2個
  • ガナッシュショコラ 1個
  • きなこ 小さじ2
  • ドリップコーヒー カップ半分
  • 低脂肪乳 カップ半分

作り方

  1. 1 カップにきなこ、生チョコレート、ガナッシュショコラを入れ、ドリップコーヒーを注いで混ぜます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

ドリップコーヒーに生チョコ&ガナッシュショコラをプラス!

おいしくなるコツ

お好みの生チョコでどうぞ!

  • レシピID:1810017325
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
カフェモカ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る