爽やかな旨み☆きゅうりとコーンの昆布漬物和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- ゆでとうもろこし
- 大さじ1
- 大根の紫芋酢漬け
- 小さじ2
- 昆布佃煮
- 小さじ2
- 昆布ぽん酢
- 大さじ1
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 細切りにしたきゅうりをボウルに入れ、ほぐしたゆでとうもろこし、刻んだ大葉、大根の紫芋酢漬け、昆布佃煮、昆布ぽん酢を加え、しっかり混ぜ合わせれば出来上がり!
きっかけ
きゅうりとゆでとうもろこしを昆布佃煮&漬物で和え物に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません