【キレイ応援朝食】納豆の食べ方-もやし&錦松梅♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ゆでもやし
- 1/4袋
- 錦松梅
- 小さじ2
- かつおぶし
- 少々
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでもやし、錦松梅、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、かつおぶし、白いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
かつおぶしをかけるのがポイントです(゚∇^d)
きっかけ
もやし&錦松梅で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません