納豆の食べ方-生玉子&梅ちりめん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- 梅干
- 1個
- 小葱
- 少々
- ちりめんじゃこ
- ひとつまみ
- 刻み海苔
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、種を除き千切った梅干、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせ、ちりめんじゃこ、刻み海苔を散らして出来上がり!
きっかけ
納豆たまごかけご飯に梅&ちりめんじゃこをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません