納豆の食べ方-ザーサイ&大根漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ザーサイ
- 小さじ2
- 大根漬け
- 小さじ2
- つぼ漬け
- 小さじ1
- 長ネギ
- 3cm
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだザーサイ、大根漬け、つぼ漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
たくあんや桜大根などお好みの大根漬けでどうぞ♪
きっかけ
ザーサイと大根漬けで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません